Продлить молодость, сохранить красоту, исправить несовершенства — не об этом ли мечтает каждый из нас? Но мгновенное преображение за одну процедуру относится к разряду фантастических рассказов. Оставим их на книжных полках и обратимся к науке красоты.
GEN87

В сети клиник инновационной косметологии Gen87 об этой науке знают многое. Здесь инвестируют в научные разработки и создание лучшей команды,  работают высококвалифицированные специалисты и собраны передовые технологии со всего мира, чтобы пациенты могли воспользоваться лучшим, не выезжая заграницу.

Философия работы Gen87 базируется на использовании «умной» косметологии и приемлемых цен, а к пациентам применяется  индивидуальный подход — все методики подкреплены диагностикой, а так же пожеланиями и возможностями каждого конкретного человека.

В клиниках господствует принцип доступности процедур, стоимость их вполне разумна. Так же в anti-age и других программах применяется комбинированный подход, позволяющий достичь более быстрого и эффективного результата.

Название клиник — Gen87 - фразеологизм, состоящий из двух частей. Gen обозначает все самое новое, что есть в косметологии - генные технологии и инновации, а так же персонализацию взаимоотношений врача и пациента. В числе 87 зашифровано слово «красота» - сумма порядковых номеров букв в нем.

Сеть клиник Gen87 открывает тайну гена красоты и вводит понятие «Поколение Ageless» -  людей, которые всегда выглядят прекрасно!

СЕТЬ КЛИНИК ИННОВАЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ GEN87

МОСКВА

ул.Хавская 1к1

Осенний б-р. 12к10

+7 495 241 9774

САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Суворовский пр. 39

+7 812 242 8944

ВЛАДИМИР

ул.Горького 27

+7 4922 47 40 27

АСТАНА

ул.Байтурсынова 5

+77 172 983 999
Как добраться. Карта
Информация, представленная на данном сайте не является публичной офертой или коммерческим предложением. Вся информация размещена с ознакомительной целью и не должна использоваться для самостоятельной диагностики либо лечения. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© GEN87 2015 Все права защищены