Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Записаться на прием

Мечта воплотилась в жизнь!

Теперь, процедура ClearLift от компании Alma Lasers, завоевавшая сердца многих тысяч пациентов и врачей во всем мире, доступна в России в клинике «GEN 87»!

ClearLift© - первая в мире методика интенсивного лазерного омоложения без боли, следов воздействия, но – невероятно эффективная!

Данная методика омоложения не связана с повреждением поверхности кожи, поэтому внешне кожа после остается спокойной, хотя внутри идут процессы самовосстановления, нарастающие последующие дни с усилением эффекта день ото дня, при этом нет ни покраснения, ни шелушения.

ClearLift© необычайно подходит для социально активных, занятых и публичных людей, ведь привычный ритм жизненной активности не изменяется. Для выполнения методики не требуется специальной подготовки кожи, отсутствует период реабилитации.

ClearLift © является всесезонной и не требует отказа от пребывания на солнце. Можно без опасений наслаждаться солнечными ваннами даже сразу после процедуры. Одинаково эффективна и безопасна эта методика как для светлой, так и для темной кожи. Может выполнятся на любых участках лица и тела.

ClearLift© одна из немногих аппаратных методик, весьма эффективно работающих в области шеи и декольте. Эта методика совместима с любыми другими косметологическими процедурами.

Не требует частого повторения, возможный протокол: 1 раз в 1,5 – 2 месяца курсом из 3-4 процедур.

Политика компании в отношении обработки персональных данных
Клиника м. Крылатское Клиника м. Шаболовская