В клинике GEN87 побывала съемочная группа программы «Еда живая и мертвая» (НТВ)
Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Магазин
Запись на прием

В клинике GEN87 побывала съемочная группа программы «Еда живая и мертвая» (НТВ)

В клинике GEN87 побывала съемочная группа программы «Еда живая и мертвая» (НТВ). Журналисты обратились к нашему эксперту, известному эндокринологу, диетологу, натуропату, профессору Е.В. Кривцовой с вопросом, стоит ли есть салаты с крабовыми палочками. В преддверии Нового года эта тема весьма актуальна, ведь такие салаты во многих семьях традиционно оказываются на столе.

«Мясо краба и крабовые палочки – вовсе не одно и то же, – комментирует доктор. – Крабовые палочки почти не содержат экстракт рыбы, зато в них много сои, крахмала, загустителей и красителей. Я рекомендую заменить этот продукт мясом краба или рыбой. Многие пациенты в январе приходят ко мне, набрав лишние килограммы. Чтобы этого не случилось, в новогоднюю ночь нужно есть больше белковых продуктов, меньше углеводов, исключить майонез, пить негазированный алкоголь в небольших количествах. И главное – не сидеть за столом, а двигаться: пригласить гостей, гулять, играть в игры, танцевать».

Екатерина Викторовна Кривцова успешно помогает пациентам GEN87 в борьбе с лишним весом благодаря авторской методике, в которой интегрированы методы эндокринологии, диетологии, натуропатии, психотерапии, базовой терапии и клинической фармакологии.

© 2022 Политика компании в отношении обработки персональных данных
Клиника м. Крылатское Клиника м. Шаболовская