Записаться на прием

Nunii: новая профессиональная космецевтика для лечения гиперпигментации в GEN87

С сегодняшнего дня вы можете приобрести в клиниках инновационной косметологии GEN87 потрясающую линейку космецевтики – nunii. Уникальная отбеливающая система создана в ведущей лаборатории Франции специально для деликатной коррекции и лечения лентиго, мелазмы и пигментных пятен.

nunii Laboratoire – это французская биомедицинская научно-исследовательская лаборатория, создающая беспрецедентные косметические новинки с доказанной эффективностью.

Инновационная отбеливающая система nunii – результат многолетней кропотливой работы, клинических испытаний и научных исследований в содружестве с ведущими дерматологами Средиземноморского центра молекулярной медицины под руководством INSERM (Французский национальный институт здравоохранения и медицинских исследований) и UNS (Университет Ниццы, София-Антиполис).

Комплекс nunii кардинально отличается от всех существующих аналогов тем, что он воздействует на весь процесс меланогенеза. Это беспрецедентно эффективная трехступенчатая система:

1.       [uniq-white® Expert Pigment Corrector] – препарат для депигментации с запатентованным комплексом на основе 9-ти синергетических ингредиентов.

2.       [uniq-white® REVITACTIV Energizing MOISTURIZER] – препарат для обновления и ревитализации с высокой концентрацией пептидов, антиоксидантов и олигоэлементов, который усиливает защитные свойства кожи.

3.       [nunii® Laboratoire INRECOV Sooth & Protect SPF 15] – уникальный комплекс для восстановления и защиты кожи; устраняет гиперемию и воспалительную реакцию, содержит широкий спектр фильтров, защищающих кожу от УФА и УФВ лучей. Снижает последствия инсоляции, предотвращает преждевременное старение.

Используйте профессиональную косметику, и Будущее станет СВЕТЛЕЕ!

Политика компании в отношении обработки персональных данных
Клиника м. Крылатское Клиника м. Шаболовская