Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Магазин
Запись на прием

Решение проблем

Фракционная лазерная шлифовка

Подробнее

Красивая кожа – гладкая и ухоженная. Но что делать, если из-за акне она потеряла свою идеальную текстуру, а из-за возрастных изменений покрылась морщинками? Конечно же, фракционную лазерную шлифовку.

Преимущества лазерной фракционной шлифовки кожи по сравнению с обычной лазерной шлифовкой

  • Более короткое время восстановления: фракционная лазерная шлифовка создает микроскопические травмы только в определенных зонах кожи. Благодаря этому, восстановительный период сократился с 3 недель до 7 дней.

  • Новые насадки делают процедуру ультрабыстрой.

  • Меньшая вероятность осложнений: благодаря точечному воздействию на кожу, фракционная лазерная шлифовка не вызывает побочных эффектов. Естественная реакция кожи на воздействие (покраснение и отеки) гораздо менее выражена.

  • Безопасность для темной кожи: такая методика подходит для обладателей любого типа кожи.

  • Благодаря анестезии, процедура полностью комфортна за счет локализованного воздействия.

  • Лучшая эффективность: фракционная шлифовка лица доказала свою высокую эффективность в улучшении текстуры кожи, уменьшении морщин, устранении пигментации и рубцов.

Показания для фракционной лазерной шлифовки

Устранение рубцов и шрамов: фракционный лазер позволяет улучшить текстуру кожи, сократить размеры рубцов и шрамов и смягчить их окраску.

Сокращение морщин: процедура стимулирует обновление клеток кожи, способствуя разглаживанию заломов и морщин.

Улучшение тонуса и эластичности кожи: методика помогает повысить производство коллагена и эластина, делая кожу более упругой и тонкой.

Устранение пигментации: лазерное воздействие на кожу позволяет разрушить избыточный меланин, уменьшить пигментацию и улучшить тон кожи.

Лечение постакне: незаменимая методика в устранении застойных пятен и рубцов.

Улучшение текстуры кожи: фракционный лазер – лучший способ сделать кожу более гладкой и ровной.

Выберите свою шлифовку в GEN87

В нашей клинике представлены 2 вида шлифовок для структурного обновления кожи: эрбиевая и CO2. Обе обрабатывают кожу «пиксельно», то есть не снимая весь верхний слой эпидермиса. При этом достигается эффект тотальной шлифовки и идеальной гладкости кожи.

  • Эрбиевая шлифовка IPixel (длина волны 2940 нм). Лазерные лучи проникают относительно неглубоко. Отличный способ избавиться от мелких морщинок, улучшить текстуру кожи, выровнять тон. Шелушение после такой шлифовки минимально, а реабилитация занимает всего 3-4 дня.

  • Углекислотная шлифовка NanoPixel CO2 (длина волны 10 600 нм). Лазерные лучи проникают сквозь всю толщу эпидермиса, вызывая мощные процессы обновления. Процедура идеально подходит для возрастных пациентов с выраженными морщинами и дряблостью кожи. На реабилитацию после фракционной шлифовки СО2 уйдет до 7 дней.

Механизм действия фракционной лазерной шлифовки лица

  1. Лазерный луч делится на секторы (фракции), которые создают в коже точечные микротравмы.

  2. Лазер взаимодействует с содержащейся в коже водой. За счет нагрева происходит испарение клеток эпидермиса в точках воздействия.

  3. Вокруг микроповреждения развивается контролируемое воспаление. В коже происходит выработка нового коллагена и эластина, что повышает ее упругость и эластичность.

Фракционная шлифовка рубцов: какой вид шлифовки выбрать при постакне?

Парфенова Ирина Александровна

Главный врач клиники на Шаболовской, врач-косметолог, дерматовенеролог

«Если акне протекало с осложнениями и без наблюдения врача-косметолога, то велика вероятность, что останутся следы постакне (устойчивые изменения кожи, такие как дисхромии, атрофические и гипертрофические рубцы.

Эти повреждения можно с успехом корректировать с помощью фракционных шлифовок. Они позволяют повредить рубцовую ткань достаточно глубоко и запустить в ней активный процесс выработки коллагена, за счет чего произойдет выталкивание дна рубца и выравнивание кожи.

СО2 шлифовка подойдет идеально, когда много неглубоких рубцов постакне. Эрбий подходит для сглаживания выраженных краев кратерообразных рубцов.

Для работы с глубокими рубцами эти процедуры можно сочетать с игольчатым рф лифтингом. Это микроигольчатый лифтинг нового поколения. Чем он хорош: мы можем выставить глубину проникновения микроигл ниже дна рубца и таким образом сформировать повреждения рубцовой ткани и запустить процесс восстановления даже при глубоких повреждениях.

В любом случае процесс лечения постакне всегда индивидуальный, и я рекомендую начать его с консультации. Врач подберет для вас оптимальную программу лечения. Поверьте, современные технологии помогут вернуть вашей коже идеальную гладкость и красоту!»

Этапы фракционной шлифовки лазером

  1. Консультация. Если вы у нас впервые, врач проводит предварительную консультацию и диагностику кожи с помощью инновационного аппарата, выявляющего недостатки кожи.

  2. Подготовка. Перед началом процедуры проводится демакияж и тщательное очищение лица, после чего наносится местный анестетик, который полностью устранит дискомфорт.

  3. Настройка аппарата. Доктор подбирает оптимальный протокол процедуры и настраивает параметры лазера (мощность, частота импульсов, глубина проникновения) в соответствии с персональными потребностями вашей кожи.

  4. Обработка. Врач обрабатывает с помощью лазера поверхность кожи. Лазерные лучи создают микроскопические отверстия в эпидермисе (наподобие перфорации) и оставляют нетронутыми участки кожи между точками коагуляции.

  5. Регенерация. Сразу после процедуры кожа начинает естественный процесс заживления. Здоровые клетки кожи вокруг точек воздействия помогают ускорить заживление и стимулируют производство коллагена, что способствует улучшению текстуры и тонуса кожи. Эффект заметен уже через 7 дней, но еще полгода после курса процедур он продолжает нарастать!

Результат

  • Разглаживание морщин
  • Сужение пор
  • Подтяжка овала лица
  • Омоложение кожи век
  • Устранение рубцов постакне

Противопоказания для фракционной лазерной шлифовки

Беременность и грудное вскармливание

Активная инфекция или воспаление кожи: лазерное воздействие может усугубить их

Некоторые кожные заболевания, такие как активный герпес или экзема, могут быть противопоказанием для фракционной лазерной шлифовки

Обострение герпетической инфекции

Прием лекарственных препаратов, способных повышать чувствительность кожи к лазерному воздействию (сообщите врачу-косметологу о принимаемых медикаментах до проведения процедуры)

Рак кожи или предраковые состояния: лазерная шлифовка может быть неприемлема при наличии таких заболеваний.

Как проходит восстановление после шлифовки?

После лазерной шлифовки у пациентов наблюдается естественная реакция кожи в виде гиперемии и отечности. Это абсолютно нормально в течение 2-3 дней. Через 5 дней вы можете наблюдать шелушение в обработанных зонах лица и тела, после чего кожа будет выглядеть гладкой и обновленной.

Врач после процедуры расскажет, как ухаживать за кожей, чтобы восстановление было максимально быстрым.

Нужно ли менять образ жизни после шлифовки?

В течение 14 дней после омоложения, чтобы исключить риски послепроцедурных осложнений, стоит отказаться от посещения бассейна, бани и сауны. Рекомендуется не загорать и не плавать в бассейне. Даже зимой выходить на улицу только после нанесения SPF с максимальным фактором защиты.

Применяется ли фракционная шлифовка для омоложения век?

При проведении процедуры на все лицо мы обязательно заходим на зону век, потому что шлифовки отлично подтягивают кожу век, придают ей гладкость, помогают открыть взгляд.

Сколько процедур потребуется?

Иногда достаточно одной, иногда нужен небольшой курс. Что подойдет именно вам, расскажет доктор во время предварительной консультации. В любом случае даже одна процедура даст значительный эффект омоложения.

В каком возрасте делают фракционную лазерную шлифовку?

Фракционная лазерная шлифовка обычно рекомендуется взрослым пациентам, у которых появились морщины, рубцы, пигментация и снижение упругости кожи. Возраст, когда начинают делать фракционную лазерную шлифовку, может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей и состояния кожи каждого человека. Если речь о рубцах, то с 18 лет, если процедура требуется с целью омоложения, то она выполняется у взрослых в возрасте от 30 до 60 лет. Конкретный возраст, в котором можно пройти фракционную лазерную шлифовку, следует обсудить с дерматовенерологом-косметологом.

С какими процедурами можно сочетать шлифовки?

Идеальное сочетание – с классической биоревитализацией или безыгольной мезотерапией Dermadrop. Эти процедуры глубоко увлажняют кожу, не допуская обезвоживания, и позволяют омолаживающему эффекту раскрыться максимально. Кроме того, инъекции обеспечивают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, которые служат «кирпичиками» при клеточной регенерации.

В день процедуры можно проводить плазмотерапию. Это процедура, при которой используется плазма крови пациента для стимуляции регенерации и улучшения состояния кожи. Врач берет небольшое количество венозной крови пациента, которая затем центрифугируется и делится на фракции. Выделенная таким путем плазма обогащается факторами роста и используется для инъекций.

Шлифовки часто сочетают с клеточным детоксом HELEO4. Эта процедура очищает кожу от старых клеток и не дает им делиться. Это важно, ведь шлифовки оказывают мощный стимулирующий эффект на кожу. Если делиться смогут только здоровые и молодые клетки, то кожа дольше сохранит красоту, гладкость и здоровье. Кроме того, HELEO4 ускоряет восстановление после фракционного воздействия. Через 7 дней вы сможете пойти на свидание!


Свернуть
Наименование
Цена, ₽
© 2024 Политика компании в отношении обработки персональных данных
Представленная информация на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст. 432 ГК РФ