Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Записаться на прием

Уколы Веры Брежневой

Журналисты НТВ в ток-шоу «Ты не поверишь!» рассказали о новом пристрастии 37-летней Веры Брежневой – витаминных капельницах. Певица этого не отрицает – напротив, с удовольствием рассказывает о том, что «витаминная подзарядка» очень помогает ей заботиться о своем здоровье и быть в хорошей форме. Вера Брежнева отмечает, что раньше в ноябре она была очень уставшей, теперь она полна сил и энергии.
О том, стоит ли прибегать к витаминным капельницам даже в условиях плотного графика, постоянных переездов и перелетов, журналисты узнали у врача-эндокринолога, диетолога GEN87, к.м.н., профессора Е.В. Кривцовой.
«Если пациенту дать очень высокодозный витамин С, – комментирует Е.В. Кривцова, – то в первые сутки у него будет очень повышенная эмоциональная активность, он будет полон сил и здоровья, а на 2-3-4 сутки могут начаться тяжелейшие нарушения, например, в функционировании почек. В целом могут страдать функции всех основных органов и систем. Только диагноз авитаминоза требует высоких доз витамина». Если у пациента этого диагноза нет, капельницы могут принести вред.
К назначению витаминов мы подходим очень серьезно. Наши врачи могут назначить терапевтические дозировки микроэлементов только на основе анализов, чтобы гарантировать пациентам безопасность.

Политика компании в отношении обработки персональных данных
Клиника м. Крылатское Клиника м. Шаболовская