Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Записаться на прием

Увлекательное путешествие в мир красоты и здоровья

Специалисты клиники GEN87 на Шаболовской составили список самых востребованных процедур этого лета. Работая над ним, врачи обратили внимание, что если раньше к косметологам обращались, в основном, для решения какой-то проблемы, то сейчас в клинику приходят люди, сознающие, что для поддержания кожи в тонусе ей нужен регулярный уход.

1. Инъекции гиалуроновой кислоты
После 30 лет организм человека перестает синтезировать гиалуроновую кислоту (важный компонент для поддержания молодости кожи). Соответственно, этот процесс нужно поддерживать искусственным путем. Биоревитализация меняет структурные компоненты кожи: образуется плотный коллаген, усиливаются обменные процессы, и, как результат, она становится более увлажненной. 

2. Ботокс
Летом процедуры с введением ботулотоксина актуальны не только для устранения морщинок и складок на лице и шее, но и в борьбе с повышенным потоотделением. Инъекции с использованием ботокса и диспорта применяются в области подмышек, и даже на ладонях и ступнях, чтобы блокировать работу потовых желез на срок от 8 до12 месяцев.

3. Контурная пластика
Эта косметологическая процедура разглаживает морщины, носогубные складки и делает овал лица четким и правильным. Контурную пластику можно проводить даже при активном солнце.


4. Лазерная эпиляция волос
По мнению специалистов нашей клиники, лазерная эпиляция волос - хит всех сезонов. Однако, летом поток на нее возрастает в разы.

5. Уходовые процедуры
на космецевтике Medik8 и конечно же ХИТ этого лета процедура на аппарате Dermadrop TDA.Оказывается, что эта технология позволяет вводить гиалуроновую кислоту и другие полезные вещества в клетки путем оксибарофореза.

Не стоит расстраиваться,если этим летом вам не удалось вырваться в отпуск.Используйте каждую минуту с пользой для вашей внешности.Специалисты клиники Gen 87 приглашают вас этим летом в увлекательное путешествие в мир красоты и здоровья.

Политика компании в отношении обработки персональных данных
Клиника м. Крылатское Клиника м. Шаболовская